• Kallisto
  • Kallisto
  • Kallisto
Трубы стальные, бесшовные PDF Печать E-mail
ТОО "Каллисто Вест" - Продукция компании

 

Трубы стальные, бесшовные  скачать прайс


* Цены и условия поставки на трубы

больших диаметров
согласовываются дополнительно

Трубы стальные бесшовные цена

Большое использование в строительстве разного рода имеют трубы стальные бесшовные. Эта продукция производится без сварного продольного или спирального шва. Изготовление происходит по технологии прокатки на особых станках. По способу производства бесшовные трубы можно подразделить на холодно- и горячедеформированные.
Область применения включает следующие отрасли промышленности:

  • авиастроение;
  • судостроении;
  • коммунальное хозяйство.

Трубы стальные бесшовные цена, по причине прочности и надежности применяются при организации линий водо-газопроводов. Благодаря этому, производство данной продукции нашло свое развитие также и в республике Казахстан.
Виды бесшовных труб:
В зависимости от метода производства, трубы бесшовная цена делятся на следующие виды:

  • горячекатаная бесшовная труба;
  • цельнотянутая бесшовная труба
  • холоднокатаная бесшовная труба.

Горячекатаные бесшовные трубы очень широко применяются в той области коммунального хозяйства, где нельзя допустить протекание рабочей зоны.
Цельнотянутые бесшовные трубы в основном производятся в виде толстостенных труб. Их изготовляют из особенных видов стали, по тем характеристикам, которые прописаны в гос.стандартах. Данный вид продукции зарекомендовал себя для транспортировки определенных химических жидкостей.
Холоднокатаные бесшовные трубы могут быть использованы для изготовления различных трубопроводов, которые используют в трудных условиях. Также эти трубы могут быть задействованы для производства некоторых частей металлоконструкций, которым необходима предельная прочность и высокое качество изделия.
     В компании ТОО "Каллисто Вест" республика Казахстан вы можете приобрести трубы стальные бесшовные цена по тем размерам и тех.характеристикам, которые вам необходимы. Цена на данный вид продукции вполне приемлема и напрямую зависит от количества заказа.
     Наша компания является проверенным и честным партнером в сфере продаж металлопроката. Мы дорожим вашим временем, поэтому гарантируем вам поставку продукции в самый короткий срок. По всем вопросам, которые у вас могут возникнуть, вы можете обратиться к квалифицированным работникам нашей компании. Менеджеры компании ТОО «Каллисто Вест» произведут точные расчеты по вашей заявке, рассчитают стоимость продукции и доставки до места вашего нахождения. Наша цель удовлетворить все ваши желания, потребности и встретиться с вами вновь, если у вас возникнет необходимость в приобретении другого металлопроката, который в широком ассортименте представлен на сайте компании!