• Kallisto
  • Kallisto
  • Kallisto
Фасонный прокат PDF Печать E-mail
ТОО "Каллисто Вест" - Продукция компании

 

Фасонный прокат  скачать прайс


Угол стальной – считается одним из самых известных разновидностей металлопроката. Благодаря своему маленькому весу и относительной дешевизны за 1 пог.метр, он очень распространен в использовании. 

Область применения:
Строительство без угла стального просто невозможно! Он очень хорошо известен в отраслях промышленности Казахстана, в машиностроении, вагоностроении. Данная продукция также используется для упрочнения элементов из железобетона, его можно применять в виде украшения части деталей, для изготовления теплиц, мебели, проемов. Именно это позволяет считать угол стальной необходимым видом металлопроката, который делает легче работу таким профессиям, как строители, и, безусловно предполагает возможность сделать крепче строящийся объект. 

 

Разновидности:

  • стальной г/к равнополочный (ГОСТ 8509-93), например 32х32;
  • стальной г/к неравнополочный (ГОСТ 8510-86), например 100х75;

Равнополочный уголок используется в различных ремонтных, отделочных работах;
Неравнополочный уголок применяется для изготовления рам для автомобилей, широко представлен в машиностроительной области.
Размер уголка (в длину) варьирует от четырех до двенадцати метров. Он может быть мерной длиной и немерной. 

Главные преимущественные характеристики продукции:

Долговечность. Сталь, которая является основой для изготовления определенных изделий, считается очень долговечным материалом.
Разнообразная альтернатива размеров. В независимости от того, какая особенная специфика у изделия существует, уголки стальные, несомненно удовлетворят всем требованиям изделия. Ответ кроется в том, что размерный ряд данной продукции отличается не только великим многообразием, предложенным производителем, а также имеется возможность менять свой размер при применении определенных инструментов, причем также и на месте производства изделия.
      Все перечисленные характеристики дают возможность использовать угол стальной в строительной области, а также во многих других отраслях.
      Этот вид продукции представлен у нас в продаже очень широко. Любой указанный у нас на сайте металлопрокат, вы можете заказать с доставкой по области в республике Казахстан. При этом сроки выполнения заказа будут минимальными и в полном объеме. Также будут приняты во внимание все ваши пожелания. Благодаря хорошо отработанным логистическим схемам работы с различными регионами нашей страны, у нас есть возможность привезти вашу продукцию с помощью услуг наших фирм-партнеров - транспортной компании.
     Компания ТОО «Каллисто Вест», работая на рынке металлопроката с 2011 года, завоевала определенный круг доверия среди своих потенциальных клиентов, а также среди поставщиков продукции.